Я с волненьем дотронусь до клавиш

Елена Полянская 3
Как мне счастье сыграть?
Я с волненьем дотронусь до клавиш
Предрассветных фантазий-
Набросков пурпурной зари.
Где найти столько нот?
Музыкальный шаблон не исправишь,
Как же в нем передать
Все аккорды и гаммы твои?
Попрошу у весны
Ароматы цветущего луга
И живительной силой
Напитанных солнцем ростков
Негу ласк отпущу
По природному жаркому кругу,
Наполняя любовью
Уютный семейный альков.