Spring

Анна Шушпан
Весной....мне нравится всегда,
Шагать под шелест ветерка,
Все зеленеет, и вокруг...
Так птицы весело поют

Природа радует тебя
Красотой мысли день от дня
Так сердце весело стучит,
И речи о любви твердит.

Весенняя пора-полна добра,
Предвестник лета,лучиков тепла,
Все радуются солнечной поре
И нечего нежней нет на земле!