Про любовь

Людмила Попова 8
Для чего к человеку приходит любовь,
Никогда он об этом не знает.
Но почувствует это,волнуется кровь
И дорога вокруг расцветает.

Человек так способен поверить в себя,
Что на подвиг отважно готов он
За любимой идти босиком по лугам,
По траве, по сугробам, сурово.

Только б вместе побыть и оставить в себе
Это счастье соединенья двух сердец,
Двух умов, наших душ, воспарив.
Стать невероятно влюбленным.

И судьба разделить нас не сможет тогда,
Как поверим мы в чувство такое.
Ведь любовь это тоже ,отчасти , судьба,
Я уже повстречала такого.

Триединство такое рождается вновь,
Когда встретишь такую родную,
Ей захочешь отдать ты большую любовь,
Лишь почувствуешь силу такую.