Надежда - акростихи

Надежда Бровкина
 На свете есть поддержка во многом,
 Ангела, в дар посланного Богом.
 Друга верного, за моей спиной,
 Есть уверенность: он всегда со мной.
 Жизнью моей  дорожит,не спешит,
 До последних дней со мной кружит,
 А преданность- гордо звучит!