Когда бы книга судеб... рубаи

Дина Панасенкова
   ***   
Когда бы книга судеб подвластною мне стала,
Тогда бы я её переписал сначала.
Изгнал бы все печали и скорби навсегда!
И радость бы для всех - до неба доставала...

2012год.