Разыгралась весна

Алексей Чудинов -Карамазов
Разыгралась весна,расплескалась
По дворам ,по мостам,по крышам.
В ожидании счастья иль чуда,
Этим днём ты на улицу вышла.

Ты летишь,не глядишь под ноги,
Ветер свежий тревожит память.
Так наверное думают многие,
Можно прошлое нам исправить.

В небо глядя и щурясь от солнца
Просто хочется верить богу.
И любуясь картиною этой
Для мечты расчищать дорогу.

Как орлы, высоко летая,
Видят,чувствуют счастье парения.
Так и ты,своё счастья встречая,
Вознесись с ним в небо весеннее...

17.05.16.