Пустая комната

Алиан Кэччери
Тихие шорохи мёрзлого сердца.
И не деться.
Никуда не деться.
Скрип шестерёнок, заржавевших от соли.
Больно-не больно.
Хватило бы воли.
Мёртвые чувства, никогда не рождённые.
Плата за душу,
За чёрствую, чёрную.
Солнце слепящее, луна отчуждённая.
К ветру на вере
Лицо опалённое.
Застывшее время часов в песочнице.
Это не кончится.
Когда-нибудь кончится
Время на муку моё отведённое-
Море солёное,
Свечка сожжённая.
Загнанный в угол своими же мыслями.
Нож под ребрами.
Выстрел единственный
Холостой в небо. Душа бездомная.
Клетка бетонная.
Пустая комната.