Кошки

Алиан Кэччери
На душе осень, и скребутся кошки
Падают на пол с молоком плошки
Кошки не любят уходить громко
Кошки не умеют собирать осколки
Открывают двери, заточив когти
И уходят в осень по дороге мокрой
По листве опавшей, замочив лапы
Кошки не любят, когда виноваты
Кошки не помнят теплого лета
В осенней душе своего человека