Сонный майский рассвет...

Алёна Петроваа
Сонный майский рассвет гасит звёзды, неслышно зевая.
Новый день просыпается, солнце, земля и цветы,
А я снилась тебе... я к тебе по ночам прилетаю, 
Несмотря на преграды: на горы,  моря и мосты.

На кровати присяду и взглядом ласкаю ресницы,
Лёгким перышком, тёплым, воздушным - бегу по спине.
Если нет меня  мысленно, знаю, тебе плохо спится,
Только вряд ли когда-то ты в этом признаешься мне.

Впрочем, мне и не нужно твоих сокровенных признаний,
Мне достаточно знать: где-то там... там есть ты у меня...
Этот майский рассвет пусть исполнит одно из желаний:   
Пожелать тебе, милый, хорошего, доброго дня!