Тот же сквер, тот же парк

Анастасия Не Танцует
Потолочных вершин я достигла давно,
И, пожалуй, на этом закончим.
Ты мне скажешь "Прощай",
Мы с тобой, как в кино,
Себе счастье земное пророчим.

Я по скверу в закат,
Ты встречаешь рассвет,
Мы не виделись очень давно.
И чужие глаза говорят тебе нет,
А моим уж теперь все равно.

Губ других теплота
Выпускает пары
В затемненном пространстве обивки,
Спустишь на тормоза,
Принимаешь порыв,
В голове вперемешку обрывки.

Тот же сквер,
тот же парк,
Те же мысли внутри,
И предательски сердце стучит,
Филигранность манер
принимаешь за дар,
Но с другими душа замолчит.

Ждешь, проснется она.
Вечер мрачен и сер,
Ты задержишься вновь у пруда.
Тот же сквер,
Тот же парк,
Без движения вода,
А в кармане зажат револьвер.

Нерешительным будет душевный порыв,
В забытьи.
Но не дрогнет рука.
И возникнет обрыв,
И круги на воде
Поглощают немого стрелка.