Плакса

Алиан Кэччери
Сбитое время. Бессонница.
Выражение безысходности.
За закрытой дверью,
В маленькой комнате
Прячется
Плакса
И баюкает сердце ледовое:
"Тай-тай, капай на руки.
Ничего и не останется
под ладонью
за ребрами
тай-тай"