У Буддийского у храма

Вадим Антош -Козлов
(шуточная песенка)

У Буддийского у храма,
Речь держал тибетский лама.
И вещал о жизни вечной,
Так сердечно, так сердечно.

Говорил тибетский лама,
Что бессмертная Душа.
Гнул он линию упрямо,
С расстановкой, не спеша.

Смерти нет, родишься снова,
Кто свиньёй жил – свиньёй.
Если жрёшь ты как корова,
То коровою святой.

Уходила душа в пятки,
Пот холодный пробивал.
Я от храма без оглядки,
Голос ламы догонял.

Кто-то в Мир придёт мартышкой,
Кто-то мухой, кто слоном.
Дома брошу на картишки,
Может, я вернусь котом.

17.05.16 года
Город Рогачёв