***

Олег Шварц
Словно вальс танцуя томный,
Кружит в небе снежный пух,
В белом цвете мир огромный,
Зимний гул тревожит слух.
 
Кружева резных узоров
В окнах сморщенных моих,
Будто зимних разговоров, -
Оттиск льдинок голубых.