В простом есть и прекрасное!

Виктор Глебов 2
А время ближе к лету,
Весна бежит к концу,
Покрыта белым цветом,
Ей этот цвет к лицу.

Цветут вовсю каштаны,
Черёмуха, сирень.
От запаха я пьяный
На даче полный день.

Цвет вишни облетает,
Земля под ней бела.
Картина-то простая,
Но как она мила!