Сердцем, а не решеньем

Марина Аннинская
Вдыхать запах твоих волос,
Завитки на груди крутя,
Обнимая любимое тело,
Нежно,как мать детя.

Слушать и говорить,
Ощущая любимый голос,
Тебя нужно любить и любить,
Как солнце пшеничный колос.

Смотреть в глаза,будто в небо,
Перевернуто отраженье,
Я люблю тебя,где бы ты не был.
Сердцем,а не решеньем.