***

Виктор Сыромятников 2
                Чужую жизнь прожить нельзя,
                Ведь нам маршрут ее неведом,
                У каждого своя стезя
                И должен им тот путь изведан.

                Идете Вы своим путем
                Его листаете страницы,
                И расстаетесь с багажом,
                Что собирали по крупицам.

                Багаж тех знаний от души
                Вы не скупясь дарили детям,
                Взрослели с ними малыши
                И путь их становился светел.

                Промчались школьные года,
                Давно те повзрослели дети,
                Но в них остались навсегда
                Те зерна, что за все в ответе.

                Продолжен в «Лире» жизни путь
                Вы ее лидер без сомненья,
                Ее костяк и в этом суть,
                Что не одно в нем поколенье.

                Желаем дальше так держать
                И жизни побеждать невзгоды,
                Вам никогда не унывать,
                Здоровья Вам еще на годы!!!               

                P.S. Полонской Л. И. в день рождения