Хризантема

Анна Лундышева
       Распускается вновь Хризантема,
       Страстной осенью млея в садах.
       Торжествует,  ОСЕННЯЯ ДЕВА.
       Её славят поэты в стихах...
       Скоро вьюга засыплет листочки,
       Усыпая  ЦАРЕВНУ снежком.
       Не найти, не увидеть цветочки,
       Что   так стойко  цвели под дождём.......