Херовидение

Юрий Сучков Хх
Клип «Юрий Сучков. Херовиденье»
https://youtu.be/Y84RqY_Fp-g

Невозможно услышать
Неслышимое,
Бесполезно глядеть
На невидимое
Здесь искусство 
Конкретно возвышенное.
Не чего-то вам тут   –
Херовидение!
Многотысячная
Куча зрителей   
Звезд эстрады и их
Почитателей
А на сцене лучи осветителей
Специально для клипоснимателей.

Чтобы членов жюри:
Результат поразил
Надо дать прецедент
На коллизии.
Главный мент - армянин,
Мэр Одессы - грузин,
Быть певица должна
Из Киргизии
Чтобы легче понять
Европитеку.
По-английски ему
С расстановкою
Джамиля пропоет
Про политику.
Как татарина били винтовкою.

Хоть ты из шкуры ты лезь,
Хоть ты крылья повесь,
Если пидор, то здесь
Будешь  лидером
Представляй из себя
Непонятную смесь.
И тогда встанешь в ряд,
Рядом с пидером.
Всколыхнула она- 
Гомосеков волна
Проявилось все то, что невидимо.
Это, детка, Стокгольм,
Это шведов страна.
Вот такое оно-
Херовиденье.

Петухов там не бьют,
Они песни поют,
Им награды дают
Одноразово
И звучать там должна
«Голубая луна».
Моисея бы им,
А не Лазаря.
Мы  попросим Шнура,
Пусть им матом споет,
Про привычное всем
Так обыденно.
Он там приз не возьмет,
Но всех на хер пошлет.
Раз уж нравится им
Херовиденье.