Я привязана, я теперь заживу

Евгения Лаврик
Я привязана, я заживу иначе.
Знаю, знаю - мне правда сегодня снилась:
Поле, непроходимые чащи.
целовалась с кем-то, собой делилась.
Губы чёрные, вкус языка лакричный.
Приводил к шуршащему, шумному ночью.
Укусили колосья, моя кровь земляничная
Оказалась водой для богатой почвы.
Не поможет ни бег, ни пустые проклятья.
Не сорвать верёвку, лишь жаться телом.
Узловал веревкой мне чёрт запястья,
Чтобы не убежала грядущим летом.