Льется соком виноград

Лариса Чайка Белоцерковец
Кап, кап, кап, кап…
Льётся соком виноград.
Ты его весь собирай
Да в напиток превращай.
Сей напиток нас взбодрит,
Кровь любовью напоит.
         17.05.2016 г.