море вечный приемный покой

Вилитари
посвящается МП

моряки не вернутся домой
никогда, ни за чем, ни за что
море - вечный приемный покой
будет шторм, я клянусь, будет шторм,

и в холодной соленой воде
растворяюсь я до костей
будет шторм в синем море нигде
будет шторм в океане не здесь

этот больный и страшный шторм
завещает тебе и мне.
черный и одинокий бокор
ваши души приколет к стене.