Ёршик

Скачуха
вся из себя модная
в ботильонах
и куртке внука
*
французский коньяк
и было когда-а-то
дело в шляпе
*
местный газетчик
помадой рисуют
губы студентки
*
… учиться  и …
с чужого палисадника
белые астры
*
после суток дежурства
в ароматных носках
сын спозаранку
*
футбольный
чемпионат Европы
Россия чемпион!
*
Туча спустилась,-
по норкам вся птица
и живность фазенды.
Летит во двор чайник,
компьютер вдруг гавкнулся
*
В сквере: никуда
идущая дорога
на исходе дня.
Вечерний моцион
до первого фонаря

(отобрана членами жюри)


Учительницы
кокон шелкопряда
в чернильных ладошках.
Куколка и бабочка
по воображению
*
купил дед
сладкие плитки,
а вручить не может
*
ради девчонок
финты на качели.
с гипсом "в туманном бреду"
*
очередь под дождём.
танец молодожёнов
под ротондой

В этот раз я в пролёте)ничего не отобрали(