Скучаю по тебе

Светлана Постнова
Скучаю по тебе, опять скучаю
В волшебном мире облаков летаю,
И так проходит день, а может два...
Я влюблена в тебя, и сознаю едва,
Что жизнь летит и будоражит мир.
Ты для меня в нём бог и командир,
Мой ласковый мужчина, нежный друг,
И снова мой, и никого вокруг.