***

Светлана Лапикова
Не умея разбивать,
не желая напрочь сжечь,
указала путь ДУША --
                лететь!

Не касаясь рек и гор,
устремляясь гордо ввысь,
и не слышать больше слов
                "вернись!"

Улетая улетай,
а сорвавшись, не жалей.
Повторяла вслед ДУША:
                смелей!

Небеса пусть подождут,
собирая в цепь сердца.
Я.., пока к тебе лечу, --
                ТВОЯ!

Не умея разбивать...
Не желая напрочь сжечь...
  (16 мая 2016 г.)