Конец августа. Ночь в Рыбачьем

Людмила Макеенко
Цепляясь колкими лучами
За чёрный бархат высоты,
Качались звезды над горами
И задевали их хребты...

Над побережьем ночь витала,
И утихал курортный гам,
А  где-то  радио играло -
И звуки падали к ногам:

И столько в них тоски вселенской,
Что на словах не передашь!
И пел высокий голос женский
Под плеск волны:"Вояж, вояж..."