Пустое

Елена Хряпова
Понимаешь ли ты меня... Это вряд ли
Пустое...
Комкаю несчастный измученный лист и расправляю
Ату его!
            и всё...
                и,
                ничего не теряя
Просто избавить взора прожектор,
Пожирающий,
             жадно отыскивающий... хоть кое-что

хоть что-то:

Крошечку... пусть, даже... хлам
Возвращающий и,
           словно руку вкладывающий в твою...
Мою... уставшую искать на ощупь родное
Чувствовать! Делать шикарный вдох и
Прощаться тут-же!
Потому что это не ты!!!
Понимаешь?

Понимаешь ли ты меня?!