Крестики-нолики

Профессор Мариарти
Копенгаген в моей голове…
Переломлен, раздавлен, сметен.
Ты прилипла, как пуля к войне,
А я влип... и живу в унисон.
Неразлучен теперь я с тобой.
Твое имя с меня не стереть.
Ты подарена видно судьбой-
Смерть…

Брудершафт, и с тобою - на ты.
Жаль, что пить мне приходится боль.
Ты расставила в клетки кресты,
А я рядом поставил свой ноль.
Пусть победа всегда за тобой,
Но лететь все равно буду ввысь,
Может там за небесной чертой
Жизнь…

Может там, где рождается свет,
Вновь сойдемся за детской игрой,
И зачеркнут там будет твой крест,
Бесконечностью станет мой ноль…
А пока что, на самом краю,
Прокричу, в лицо смерти смотря:
Жизнь люблю! Я люблю! Я люблю!
Я….