Ты наполняешь весь мой мир собой...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты наполняешь весь мой мир собой,
А ночью ты становишься Луной.
Весь небосвод - и явь, и сон земной
И в нём твой свет, сравнимый со звездой.

Я сказку о любви к тебе пишу,
И лучшему мужчине посвящу,
В мечтах я к небесам с тобой лечу,
Подобна солнечному-лунному лучу!

Сияй, танцуй, будь счастлив и высок
Душой своей! Ты всё постигнешь в срок.
А я в тени своей любви и сна
С тобою вместе, значит - не одна!

16.05.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан

Фоторабота Ларочки Корогод