Жизнь, в несколько глотков...

Ольга Титова 9
На парижской улочке
За столиком в кафе
Я сидела,дурочка,все мысли о тебе...
Исполнена надеждами,
Радуясь мечтам...
Душу свою нежную
Рву напополам.....
Встреча мимолетная,
Яркая ,как жизнь,
Как полоска взлетная-
Эх,только знай,держись!
Кофе с круассанами,
Отблеск ноготков...
Встреча долгожданная-
Жизнь ,в несколько глотков.....
Кофе пьется медленно...
Ценен каждый миг...
Мы глотки последние
Разделим на двоих...