время маяться

Вилитари
этот май никогда не закончится этот сон никогда не сбудется
вышло время всех колокольчиков убежало по темным улицам
прозвенело монеткой по камешкам да в какой-то щели и сгинуло
не намаешься не расплатишься сердце мутное время гиблое

вот и крутишься щепкой мелкою в круговерти гнилой да заверти
время режет минутной стрелкою по живому - по нашей памяти
время мажет самое важное время глушит души созвучия
просишь время глазами влажными: поскорее бы.. чтоб не мучаясь.

23.5.2010