Мне бы всё изменить

Татиана Летунова Сухинова
Мне бы всё изменить
И начать Жизнь сначала.
Удлинить судьбы нить,
Чтоб струной зазвучала!
Мне бы юною стать,
Чтоб исполнить желания.
Мне бы не опоздать,
Не застрять в ожиданиях.