Как-то не сложилось всё

Володя Гунбин
Как-то не сложилось всё - давай прыгнем с башни!?
Но не трусливо, не робко - а руки на-распашку
Чего боялся больше всего в жизни - то и случилось
И даже ветер как будто шепчет...не сложилось

Не сложилось заниматься не любимым делом
А что ж твое - что ж душа моя хотела?
А черт его знает, оторванный от себя, без пути, непутевый
Внутри все тот же мальчишка 6-7 лет, снаружи жлоб здоровый.

Ну кайфуют люди годами, сидя в офисе и глядя в экран
Ну не могу я так -режьте меня - буду на жертву баран
Жертва не ноющая, а тихая как ручей из крови
Ах...если бы да кабы...- знаю, не говори

Да и не в работе конечно дело, это все пустяки
Нет никого просто, только фигура чья то, да глаз уголки
Я где он потерялся...тот что верил когда то что с миром - одно
Может в прыжке последнем вспомнится...другое кино.