Внемамочная беременность

Володя Гунбин
Уж где-где а на снегу видны следы
Беременность наступила ура, пол-беды
И мы говорим лишь о том когда ребенка хотят
А когда его не хотят - но носят- то отдельный ад...

И что же делают мамочки по науськиванию докторов?
Едят сука, за троих едят - эх мало ртов
И тело и так чистится как может от грязи - тебя тошнит
Но нет...наедим обратно - доктор Велел, айболит.

И что же мы кушаем, позвольте спросить - колбасу, хлеб
Бесспорно - ребенку полезней хлебушка термофильного нет
И колбаса с красителями и канцерогенами - высший класс
Ну мозг не включается...только кнопка выкл. на раз!

Красим лицо, губы - впитываем через кожу
Беременна и так хороша, зачем маска смерти на рожу
Пьем иногда бокал Вина - иногда позволительно
И сигаретку одну в день..смотрят неодобрительно

И вот наш зайка там пухнет в завалах грязной колбасной крови
Забитый с детства кишечник, страсть к жрачке не побороли
И ждет он момента когда можно вырваться из клоаки
А там выполз - врезали по жопе, собаки

И мама радуется, а как же все вакцины вкололи
Потом правда лейкемия может быть,тубик..прочие доли
Но это ничего, докторам видней..они знают
А я отрешусь от всего..с подругами поболтаю...

Так как же так случилось - что ты неразумно носишь..
Когда под сердцем жизнь новая - ты радости снаружи просишь
И получается только формально беременна, не сказочная
И потому не чувствуешь ты ни черта - беременность то внемамочная...