Ты - падишах, ты - царь мой и султан!

Шведова Наталья Анатольевна
Ты - падишах, ты - царь мой и султан!
Молитвы возношу я до небес,
Чтоб красивее и сильнее стал
И в счастье жил, и радостью горел!

Пусть мудрость осенит твоё чело,
Улыбкой озаряются глаза!
Мне оказаться близко повезло,
Хотя коснуться мне тебя нельзя...

Но я в мечтах своих вольна всегда,
А для тебя простор в летучем сне:
Сияет сказкой океанская вода
Прозрачным изумрудом в глубине.

И так же, как глаза твои чисты,
Счастливым светом полны января,
Так для меня моим султаном ты
В ночи приходишь, радость мне даря...

17.05.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан

Фоторабота Ларочки Корогод