Я с тоской смотрю на фото

Александр Осипов
Я с тоской смотрю на фото -
Ах, влюблён в тебя давно!
Грёзы греют идиота,
Но мечтаю всё равно.

Между нами стены, стены…
Пропасть, горы, океан,
Но мосты любви нетленны,
Расстояние – обман!

Ты близка, мила, желанна,
Образ твой боготворю
И молюсь я неустанно,
Ярким факелом горю!

Может, ты меня приметишь
Среди бездны лиц, имён,
И взаимностью ответишь -
Буду счастьем я пленён.