Молитва

Виталий Голов
Душа ждёт чистого напева.
Мелодия слегка слышна
Куплет тихонько шепчет дева…
Молитва Богу отдана.

Хор певчих медленно вступает
И чувства наши обостряет.
Весь звук включают голоса,
Гремят басы под небеса.

Аккорды катятся прибоем.
Легато, скрипок перебор,
Внимает куполом собор
Вздыхая радостью и горем.

Фортиссимо, звучит финал,
И затихает вдруг вокал.

Иллюстрация из Интернета.