Вот бы!.. -3

Олег Мулукаев
Эх-ма! силушка, мой друг, помоги-
Вновь Расею окружают ВРАГИ.
Вот, чтоб было неповадно врагам,
Укрепись и дай ВРАГАМ по рогам!!!
...и не важно, есть тот враг, али- нет,
так вещает ТЕЛЕВИЗИО.net.
.....
  .....
    ..... 

А, будь я Главным по туризму,
по путешествиям,  ага,
я был бы склонен к оптимизму-
для пущей зависти врага.
    Назло врагу завёл бы моду
    лишь только дома отдыхать,
    хоть круглый год-и-в-непогоду
    (у нас с погодой б л а г о д а т ь!)
Пример всем подал я бы лично,
из дома что бы- ни ногой!
Ведь это не патриотично-
бездельничать в стране другой.
    А, то ж избаловалось племя,
    то бишь, родимый лекторат-
    ведь, так и норовят всё время
    ...ну, в общем, чё-то норовят.
Да, только, сам-то я, признаться,
и не знаком с тем "за бугром",
вот всё мечтаю расстараться...
ну, в общем, как-нибудь потом.
    Но, коли будет ваша воля,
    порыв народного- ХОЧУ!
    я, так и быть, хоть в чистом поле
    ЗДЕСЬ отдыхать вас научу!
Ну, а пока, свободен трафик-
открыт шлагбаума ПАРДОН, 
любезно попрошу всех на ФИГ!
точнее, в отпуск, за КОРДОН.