***

Рсшрек
Руки твоей нежная дрожь,
И чуть беспокойно дыхание.
Я знаю, ты снова уйдешь,
Сгорают секунды прощания.

Туда, где веселый твой смех,
Где шелк простыней в лунном свете.
Туда, где есть море надежд,
Где птицы поют на рассвете.

Ну что ты, не плачь, я привык,
И рану мою не тревожь.
Ты все, что захочешь - возьми,
Прошу только сердце не трожь.