Это танго из детства

Анатолий Лыков
Это танго из детства,
Это смерти мотив.
Никуда мне не деться,
Я и жив и не жив.

Это танго уносит
В нереальность миров.
Не зовёт и не просит,
Но идти я готов.

Я готов погрузиться
В этот омут чудес.
Навсегда раствориться
В светлых звуках небес.

Это музыка смерти,
Это рай не земной.
Разрывается сердце…
Где же вечный покой?