Раздумье об окончившемся отпуске

Дигер Дигеров
О чём ты думаешь, скажи?
Какие мысли одолели?
Преодолев все миражи
К конечной точке долетели!

Пусть отдых был не так хорош,
Пусть отпуск кончился так быстро,
И душу режет острый нож
Всё наполняя новым смыслом!

Ты завтра снова вся в труды
Погрузишься, и всё забыто.
И все не нужные мечты
Табличку вывесят: "Закрыто"!