семья

Наталья Вечтомова
Вокруг семьи построена стена
Семья та неделима, непорочна
И верит их наивное дитя
Что нитками все сшиты очень прочно
И с малых лет ребенок будто слеп
Не видит то, что в трещинах фундамент
С родителями каждый мил рассвет
А вот без них весь смысл пропадает
И кажется навечно будет так
Покой, тепло, любовь в уютном доме
Но не заметен был ему бардак
Что мама с папой оставляли в ссоре
Не знает он, что близится конец
Что нитки рвутся, как клочки бумаги
Но почему же так сердит отец?
И мать стоит с тем незнакомым дядей
И вот тот самый судный день настал
Малыш прозрел, теперь он знает правду
И если б только кто-нибудь сказал
Что самый сложный выбор будет завтра
Ну все, с кем ты пойдешь, реши!
Кто для тебя сейчас важней, дороже?
А он в слезах, вы оба мне нужны
И сил бороться нет, и боль до дрожи в коже
Вот так и я, стою как то дитя
Как страшно мама, тут вокруг руины
Наивно верила, что сшита та семья
И вот теперь жива наполовину