Ты - сердце и душа...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты - сердце и душа,
Мой Ангел во плоти!
Сияя, чуть дыша,
В объятья мне лети!

Тебя остановить
Не в силах кто-нибудь!
Прильни к моей груди
И всё ты позабудь!

И на большой Земле,
И в Космосе нигде
Ты не найдешь таких
Счастливей нас людей!

Воспрянь и посмотри:
Любовью полон мир!
Меня ты обними
И душу ты свою
С моей соедини!

16.05.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан

Фоторабота Ларочки Корогод