о Весне-совсем коротко

Любовь Градинар
..Мир прекрасен, он большой,
ну просто необъятный,
Восхитительный ВЕСНОЙ
в своей красе, нарядный!...

***

Вскружило голову  весной!
но не вином, цветением!
Ведь это просто рай земной
быть счастлива в пленении.

***

Душа ликует и сердце поёт
хочется жить, ни смотря ни на что
чтоб крылья в полёте расправить могли
весь мир этот видеть, весною могли.

***