понемногу

Наталья Вечтомова
Я понемногу привыкаю без тебя
Уже не так мне хочется коснуться
Могу даже при встрече улыбнуться
И прошептать спокойно - я жива
Я понемногу забываю все
Людей, их голоса и лица
Как выглядит моя столица
И что мой срок уже давно истек
Я понемногу привыкаю быть
Смотреть в глаза, свои не прикрывая
Идти домой, путей не выбирая
Что бы при встрече нашей не застыть
Я наконец-то просто ложусь спать
Не мучаясь от мыслей в голове
Убрав всю ненависть, что была во мне
Учусь как будто заново мечтать
Я понемногу поднимаюсь с дна
Меня уже там ничего  не держит
И кажется что больше нет надежды
Ну вдруг хоть раз я была права
Я понемногу привыкаю без тебя
Ты не подумай, это очень сложно
Но все же делаю шаги неосторожно
И силы нахожу сказать что я жива