***

Анастасия Шмавгонец
Влюблена в него больше,
чем когда в кого-либо,
С каждым днем становясь все тоньше,
стараясь не подать вида.

от волнения все больше куришь,
слишком крепкие сигареты,
подбирая платья по фигуре,
смотря как начинается лето.

Проходят дни, проходят недели,
боль лечится лишь твоими глазами.
знал бы ты как осточертели
вечера, наполненные чужими именами.

Устала жать, надеясь на встречу,
говорят это проходит и время все лечит.
Но не меняется ничего только,
сколько ждать мне тебя еще, сколько??