мы - в белом

Даниил Сулес
От лица вежливых девушек впервые маршировавших на параде 9 мая 2016 года по Красной площади.


- Янки, Саксы, Фраксы, Немцы
И прочие просроченные
"Не порочные" западные удивленцы.

Завидуйте молча.
Да. Я - в миниюбке.
Да. Я в ослепительно белой форме.
Я в отличной
Боевой, строевой,
Атлетической.
Стратегической.
Лирической
И личной форме.
Да. Я с прочной,
Очень вежливой
И очень волевой
Роскошной грудью
Чеканю шаг рядом
С моими смеющимися
Здоровенными пацанами.

Лучше поверьте мне на слово.
Я одной только ею,
Рупь за сто,
Как пить подать -
Могу наподдать вам
Роскошный отличный
Кремлевский больничный.
И болевой.
С переходом
На удушающий.
Завидуйте!
И... бойтесь.
Я - Русский солдат.
И молите бога
Чтоб я, как деды,
Отцы и братья мои,
Не сменила свой
Белый парадный мундир
На валенки и ватник...

Со своим брюзжанием,
Вещанием, нытьем,
Верещанием и ябедничанием
Не переборщите!
И... Трепещите -
Я - Гражданин.
А не какая-то там
Бородатая еврогражданка.