Ленточка на пальчике

Кравченко Юлиана
Я смотрю в твои глаза
бирюзово - карие,
Вспоминаю, как тогда
Была твоей девочкой маленькой.
И завязав мне ленточку
на пальчике
"Навеки. Наш мир бесконечен" -
Сказал мне, мой миленький мальчик.
Я верю, мы пройдем сквозь годы,
Стирая нажитую пыль,
Пройдем сквозь ветер и морозы,
Сумея трепет сохранить.
И напишу я на бумаге
Письмо
на будущее мне:
Луч солнца пробивается сквозь тучи,
И мы пробьемся сквозь манеж.