Каков вопрос, таков ответ

Виталий Калугин
Достали соседки вопросом о муже,
улыбкой ехидной вопрос "украшая".
"Одна почему? Мужчина не нужен?
Принца всё ждёшь? Так вот ты какая.
Я долго терпела, я долго страдала.
Змеюки, похуже ужей....
Я им отомстила, я гордо сказала.
"Хватает мне ваших мужей.