Дорогая Л,..

Альберт Змановский
А знаешь кем ты стала для меня?
И я, возможно, все еще не знаю,
Но так мне хочется обнять тебя.
И после каждой встречи уж скучаю.

Я так мечтаю быть с тобой,
Чтоб были мы единым целым,
И, чтобы стала ты родной,
Которой я не стану черно-белым.

Надеждой яркой стала ты моей,
И каждый новый день бесстрастный
Встречать с тобой-
             мне кажется светлей.