Никогда не буду твоею рабою...

Ольга Волкова 51
(Вдохновил Марк Постернак "Не к лицу")

Никогда не буду твоею рабою!
Госпожа-это слово мне больше по нраву.
Прикоснусь лишь слегка, при встрече с тобою
И ты весь растворишься во мне...Боже правый!

Безрассудно сольёмся в едином порыве,
Поцелуями нежно друг друга лаская.
Прочь мораль и устои! Мы в призрачном мире
Пред тобою предстанет девица шальная.

То взлетит и станет наездницей дикой,
То свернется в клубок, извиваясь змеёю.
И взорвется нутро с немыслимым криком,
И взметнётся душа словно вихрь над землёю.